Soutien à l'Ukraine

- Index - Cannelle -

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Verrine avec potimarron, chou-fleur et châtaignes

Jambonneau à la vapeur aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre (*)

Jambonneau au potimarron au four et aux pommes

Jambonneau aux ananas au riz des îles de l'océan indien (*)

Boudin blanc au four aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre

Boudin noir à la vapeur aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre (*)

Poulet en cocotte au citron et aux olives servi avec fenouil, courgette et couscous

Chapon au four farci aux marrons et aux abricots servi avec des patates douces

Pintade en cocotte avec des patates douces, des oranges et du raisin blanc

Canard aux pommes avec des patates douces et du quinoa

Canard laqué farci aux marrons et patates douces

Magret de canard au riz des îles avec une julienne de carottes et d'oignons (*)

Magret de canard au riz des îles, patate douce, pomme et gingembre (*)

Magret de canard au potimarron au four et aux pommes (*)

Côte de porc poêlée aux patates douces et bananes plantain

Côte de porc poêlée aux patates douces, pommes et gingembre

Filet mignon de de porc en papillote et courge butternut

Travers de porc aux patates douces, pommes et raisins secs

Rôti de cerf aux patates douces, pommes et raisins secs

Foie d'agneau poêlé au potimarron, pommes, raisins secs et gingembre

Foie de génisse poêlé aux patates douces, pommes et gingembre (*)

Patates douces à la vapeur avec pommes et châtaignes, servies avec de la semoule

Banane cuite avec sucre vergeoise brune et cannelle (*)

Banane et pomme cuites avec du sucre vergeoise brune (*)

Poire cuite avec sucre vergeoise brune et cannelle (*)

Pomme cuite avec sucre vergeoise brune et cannelle (*)

Cake au potiron et aux noix

Bolo de mel - Mélasse, Cannelle, Noix de muscade...

Gâteau d'épices au potiron

Pain d'épices aux noix

Tarte au potiron

Cookies aux flocons d'avoine

Cookies vegan aux flocons d'avoine et raisins secs

Cupcakes vegan au potimarron et épices

Gâteau d'épices vegan au potimarron

Pudding à la mélasse et à la farine de maïs

Pudding aux poires et aux flocons d'avoine

Glace à la cannelle

Semoule de blé aux dattes, abricots, raisins secs et au miel