Verrine avec potimarron, chou-fleur et châtaignes
Jambonneau à la vapeur aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre (*)
Jambonneau au potimarron au four et aux pommes
Jambonneau aux ananas au riz des îles de l'océan indien (*)
Boudin blanc au four aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre
Boudin noir à la vapeur aux patates douces, pommes, raisins secs et gingembre (*)
Poulet en cocotte au citron et aux olives servi avec fenouil, courgette et couscous
Chapon au four farci aux marrons et aux abricots servi avec des patates douces
Pintade en cocotte avec des patates douces, des oranges et du raisin blanc
Canard aux pommes avec des patates douces et du quinoa
Canard laqué farci aux marrons et patates douces
Magret de canard au riz des îles avec une julienne de carottes et d'oignons (*)
Magret de canard au riz des îles, patate douce, pomme et gingembre (*)
Magret de canard au potimarron au four et aux pommes (*)
Côte de porc poêlée aux patates douces et bananes plantain
Côte de porc poêlée aux patates douces, pommes et gingembre
Filet mignon de de porc en papillote et courge butternut
Travers de porc aux patates douces, pommes et raisins secs
Rôti de cerf aux patates douces, pommes et raisins secs
Foie d'agneau poêlé au potimarron, pommes, raisins secs et gingembre
Foie de génisse poêlé aux patates douces, pommes et gingembre (*)
Patates douces à la vapeur avec pommes et châtaignes, servies avec de la semoule
Banane cuite avec sucre vergeoise brune et cannelle (*)
Banane et pomme cuites avec du sucre vergeoise brune (*)
Poire cuite avec sucre vergeoise brune et cannelle (*)
Pomme cuite avec sucre vergeoise brune et cannelle (*)
Bolo de mel - Mélasse, Cannelle, Noix de muscade...
Cookies vegan aux flocons d'avoine et raisins secs
Cupcakes vegan au potimarron et épices
Gâteau d'épices vegan au potimarron
Pudding à la mélasse et à la farine de maïs
Pudding aux poires et aux flocons d'avoine
Semoule de blé aux dattes, abricots, raisins secs et au miel