Assiette de poivrons rouges cuits et de fromage de chèvre frais
Crevettes au curry sur lit de roquette et d'épinards
Salade de crevettes aux pommes et aux endives
Foie gras frais au pineau des Charentes et aux airelles
Foie gras frais au porto et quatre-épices
Gaspacho de courgettes marinées, concombre, menthe, oignon et ail
Salade de jeunes pousses, fèves, carotte et radis
Salade de poulpe, pomme de terre, carotte, oignon rouge et coriandre
Tapas d'encornet aux oignons et olives noires (*)
Verrine de betterave et chou-fleur avec de la crème fraîche
Verrine de purée de carotte au cinq parfums
Verrine avec du fromage de chèvre, des avocats et des poivrons rouges
Verrine de butternut, roquefort et galantine
Verrine de crevettes sur mousse de courgette
Verrine avec potimarron, chou-fleur et châtaignes
Verrine de potimarron à la poitrine fumée
Verrine de saumon mariné avec des fèves, du chavrou et des épinards