Soupe moulinée potiron, cèleri rave et fenouil
Taboulé au fromage de chèvre, fenouil, tomate, poivron rouge et olives noires (*)
Assiette de gigot d'agneau froid avec fenouil, tomate, couscous et menthe (*)
Assiette de couscous avec fenouil, oignon, fromage de chèvre
Assiette de boulgour, fenouil, carotte, courgette, pois chiches et coriandre
Assiette de couscous avec fenouil, oignon, carotte et tomates (*)
Dorade aux oignons, tomates, fenouil et badiane étoilée (*)
Vieille aux oignons, tomates, fenouil et badiane étoilée
Saumon au four au fenouil, à la carotte et aux pois chiches
Flétan au four avec fenouil et pommes de terres
Maquereau au fenouil et à la tomate
Raie au vinaigre, servie avec du riz, des oignons rouges, de la tomate et du fenouil
Poulet en cocotte au citron et aux olives servi avec fenouil, courgette et couscous
Magret de canard au fenouil et à la tomate (*)
Veau au fenouil en cocotte servi avec des pommes de terre
Rôti de veau au romarin avec des légumes et du boulgour
Côtelette d'agneau au fenouil, à la tomate et au couscous (*)
Côtelette d'agneau au fenouil, à la carotte et aux pois chiches
Gigot d'agneau froid avec des navets, du fenouil, des tomates et du couscous