Proportions pour 4 personnes:
700g de rôti de veau ficelé
500g de fenouils de petite taille
2 poivrons rouges
3 oignons jaunes
200g champignons
2 brins de romarin frais
Sel
3 cuillères à soupe huile d'olive
1/2 verre eau
Sel
200g boulgour fin
Dans un plat allant au four, verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter les oignons émincés puis le rôti bien ficelé avec les brin de romarin. Dans un plat séparé, enfourner les poivrons à côté de la viande et cuire 1h à 190°C. Au bout de 20mn, ajouter un demi verre d'eau par-dessus les oignons. Pendant ce temps, émincer les fenouils et les champignons. Après encore 40mn, sortir les poivrons du four et ajouter dans le plat du veau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les champignons émincés. Cuire encore 30mn.
Pendant ce temps, poêler les fenouils à l'huile d'olive et 15mn avant la fin, ajouter le poivron épluché et épépiné coupé en lanières.
Servir avec du boulgour fin.