Proportions pour 4 personnes:
800g rôti de porc dans l'échine (1 kg avec les côtes)
1 oignon rouge
20cl lait de coco
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de curry
1/2 cuillère à café de sel de cèleri
1 brocoli
1 courgette
500g de riz blanc cuit (200g de riz sec)
Demander au boucher de couper le rôti de porc en 8 tranches.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte en fonte. Y faire dorer les tranches de viande ainsi que l'oignon émincé. Ajouter le lait de coco, le curry et le sel de cèleri. Couvrir la cocotte puis cuire à feu doux pendant 1 heure.
Couper la courgette en rondelles, détailler le brocoli en petits bouquets et cuire 20mn à la vapeur. Cuire le riz 20mn dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Dresser les assiettes avec le curry de porc, les légumes et le riz.
Excellent curry!!!