Proportions pour 4 personnes:
300g foies de volaille cuisinés
200g lardons fumés
700g pommes de terre à chair ferme
400g champignons de Paris
200g jeunes pousses d'épinards
1 botte de petits oignpons nouveaux
2 cuillères à soupe huile d'olive
3 cuillères à soupe vinaigre balsamique
1/2 cuillère à café herbes de Provence
Eplucher les pommes de terre, les couper en tranches d'environ 6mm d'épaisseur et les cuire 20mn à la vapeur. Verser l'huile dans une poêle et y cuire les petits oignons coupés en quartier. Lorsqu'ils sont translucides, y ajouter lardons puis les champignons également coupés en quartier. Saler et persemer d'herbes de Provence.
Quand les champignons sont assez cuits, ajouter les foies dans la poêle pour les réchauffer puis les pommes de terre lorsqu'elles sont cuites.
Déglacer avec le vinaigre balsamique, laisser réduire un peu et servir.
Une excellente recette de foie qui se réchauffe très bien au micro-ondes!!!