Soutien à l'Ukraine

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Cookies au beurre de cacahuète


Proportions pour 36 cookies

120g de beurre de cacahuète

120g de beurre

100g de sucre vergeoise brune

100g de sucre blanc

1 oeuf

140g de farine fluide type 45


1/2 cuillère à café de vanille liquide

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de sel iodé



Préchauffer le four à 190°C en convection naturelle.

Mettre le beurre en pommade avec le beurre de cacahuète. Y ajouter tout le sucre et bien mélanger, puis ajouter l'oeuf et la vanille en mélangeant à nouveau.

Mélanger les ingrédients secs (farine, sel et bicarbonate) et les incorporer au premier mélange en battant bien la pâte.

Disposer la pâte avec une cuillère sur une plaque à gâteau (12 par plaque). Faire cuire 10mn à 12mn suivant votre préférence pour des cookies moelleux ou secs.