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Recettes - Plats - Poisson - Poissons maigres

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Cabillaud avec des oignons, une écrasée de pommes de terre et des courgettes


Proportions pour 2 personnes:

330g dos de cabillaud

Jus d'un demi-citron

1 oignon jaune

Huile d'olive d'huile

Sel


4 pommes de terre à purée

2 cuillères à soupe de lait

25g Beurre doux

Sel


1 courgette

2 cuillères à soupe d'huile d'olive



Cabillaud:

Faire chauffer le four à 180°C, hacher l'oignon et le mettre dans un plat allant au four avec de l'huile d'olive pendant 15mn.

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux de 3-4cm de côté et les faire cuire 25 mn à la vapeur.

Sortir le plat du four, pousser les oignons sur le côté et y mettre le poisson. Le saler, verser le jus de citron par-dessus et cuire 20mn à 180°C.

Eplucher la courgette, la détailler en petits cubes et la poêler dans de l'huile d'olive.

Une fois les pommes de terre cuites, verser l'eau de cuisson dans l'évier et retirer le cuit-vapeur. Ecraser les pommes de terre au presse-purée tout en ajoutant le beurre et le lait.

Tout servir en même temps.

Une excellente recette de cabillaud au four!!!