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Recettes - Plats - Poisson - Poissons maigres

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Cabillaud au court-bouillon, servi avec pommes de terres et haricots verts


Proportions pour 5 personnes:

1,2kg cabillaud entier puis vidé


Court-bouillon:

1 oignon

1 carotte

Thym, laurier, cardamome, graines de fenouil


Accompagnement:

1 kg Pommes de terre à la vapeur

500g Haricots verts à la vapeur



Faire bouillir le court-bouillon dans une poissonnière pendant 30mn. Mettre le poisson dans le court-bouillon, couvrir la poissonnière et éteindre les feux. Sortir le poisson au bout de 15mn. Pour un poisson de 1,8kg, le laisser 20mn dans la poissonnière.

Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux et les placer dans une marguerite (ou cuit-vapeur) disposer les haricots verts à côté et faire cuire 20mn à la vapeur.

S'il reste du poisson et des légumes, ils peuvent servir en salade.